Что такое антидопинговая система АДАМС- насколько это страшные люди для спортсменов?

После того как Маргарита Васильева трижды не смогла заполнить грамотно свой профиль в антидопинговой системе АДАМС, она получила так называемых три флажка, о предупреждении и оказалась на грани дисквалификации.

Давайте разберемся кто такой мистер АДАМС и познакомит его нас с ним Евгения Павлова.

Евгения Павлова: Заполняешь каждый день, где ты находишься и ты должен определить часовое окно в сутках, с 5 утра до 11 вечера, когда ты час можешь выделить, что ты будешь на каком то месте.

Что бы указать время и место, спортсмену нужен компьютер и интернет. Есть приложение и на телефоне.

Евгения Павлова: Так же как в Контакте или в Инстограм, вводишь свой логин и пароль, заходишь и у тебя есть три вопроса и они каждый раз меняются. Вот у меня сейчас “в каком городе вы познакомились со своим мужем или женой”

Система входа и безопасность здесь простая, удобно то, что написано на твоем родном языке.

Евгения Павлова: Например, сегодня 8 число, Вастерсунд и какой числовой интервал. С 5 утра до 6 утра они меня могут в этот день… в 502 номер, приходите пожалуйста.

Корреспондент: Насколько это страшные люди, идут ли они навстречу, можно ли им позвонить и сказать – “Ребята! 10 минут я подъезжаю, ждите”?

Евгения Павлова: Ну вот ВАДА, они более лояльны, но они ко мне в Россию не приезжали, а вот РУСАДА, они не идут на встречу. Они ко мне приезжали, это обычно в 5.00 уже звонок в дверь.

У Евгении Павловой сейчас нет не одного флажка, то есть не одной встречи с допинг офицерами она не пропустила.

Ссылка на основную публикацию